Posted by: yohanestantama | March 17, 2008

Jadwal Misa di Lembah Karmel – Cipanas

Kamis putih : 18.00

Jumat, Jalan Salib : 07.30

Jumat Agung : 15.00

Sabtu Paskah : 21.30

Minggu Paskah : 09.30 (dilanjutkan perayaan misa anak)

Ada baiknya anda konfirmasi memastikan sesuai no telp. di site ini.

Semoga bermanfaat

GBU

About these ads

Responses

  1. Saya minta tolong untuk di info kan mengenai jadwal retret untuk tahun 2008.

    Tolong kirim ke e-mail saya.

    Terima kasih.

  2. Bapak, saya sudah email jawaban mengnai hal ini lewat email tapi maaf krn saya buat dikantor saya jadi lewat email office

  3. Pak Yohanes, saya bisa minta jadwal retret 2008 juga pak? Email saya: steve_aditya@bluebottle.com. Makasih sebelumnya pak. GBU.

  4. Pak Yohanes, saya bisa minta jadwal retret 2008 juga pak? Makasih sebelumnya pak. GBU.

  5. Hai, aku ada ide, gimana kl jadwal retret untuk tahun 2008 di masukin aja di bagian berita :D
    jadi semua yang mau kan bs langsung ngeliat disana.. :D

    Aku juga mau soalnya hehehe…

    thanks yach.

  6. Pak…

    tolong kirim jadwalnya jg yah ke email saya:
    riofhaloho@gmail.com

    Terima kasih

  7. pak, mau tanya ada alamat email suster Agatha g ya, saya butuh dan kangen sekali ama dia.
    terima kasih Tuhan memberkati

  8. Wah ketemunya dulu dimana ya? Mungkin bisa saya carikan no telpnya

  9. pak yohanes saya juga minta jadwal retret mulai agustus 2008 dong pak, minta kirim ke email sy, di yuliawaty889@yahoo.com makasih pak

  10. maaf pak, kelupaan 1 lg, misa yg dipimpin romo yohanes, minggu ke berapa aza pak, thx pak. kirim ke yuliawayu889@yahoo.com

  11. Jadwal sudah saya kirim peremail atau lihat di post

  12. bapak yohanes yang baik mana ya postnya tentang retret cikanere? saya pingin ikutan retret awal. terimakasih

  13. Jadwal sampai des 08. Mohon konfirmasi juga ke sekretariat.

    tgl : 30 – 2 nop : R. mengatasi kelemahan

    Nop : tgl 7 – 9 : R. Pasutri

    tgl 20 – 23 : Retret Awal

    Des : tgl : 11 – 14 : R. Penyembuhan Batin

    tgl : 24 – 26 : Paket Natal

    tgl : 31 – 1 Jan : Paket Tahun baru

  14. Untk Bu Yuli maaf karena kesibukan saya, saya belum sempat menanyakan ke Sekretariatnya.

  15. Selamat siang Pak Yohannes, saya mohon informasi untuk jadwal Misa harian dan jadwal Retret di Lembah Karmel untuk bulan Nov & Dec 2008. Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih….Tuhan Memberkati

  16. Dear Bp. Yohanes

    Mohon informasi selain minggu 2 & 4 u/ misa penyembuhan, minggu 1& 3 apa kegiatan disana karena kebetulan ada yang minta diantar kesana dan mrk bisa di minggu 1 Nov ini.’

    thanks atas infonya
    salam & doa
    anita

  17. Dear Bp.Yohanes,

    Mohon informasi ret2 untuk akhir tahun 2008 di Lembah Karmel, Cipanas.

    terima kasih banyak Pa..

    Livia

  18. tgl : 30 – 2 nop : R. mengatasi kelemahan

    Nop : tgl 7 – 9 : R. Pasutri

    tgl 20 – 23 : Retret Awal

    Des : tgl : 11 – 14 : R. Penyembuhan Batin

    tgl : 24 – 26 : Paket Natal

    tgl : 31 – 1 Jan : Paket Tahun baru

    Semoga bermanfaat,

    apabila ada yang belum jelas bisa ditanyakan ke sekretariat telp :

    Telp: 0263-582062, Fax: 0263-582063

  19. Pak apa jadwal retreat tahun 2009 sudah ada ?
    Minta tolong dong dikirim ke email saya.terima kasih ya pak

    wina

  20. Iya pak, saya juga mau minta tolong jadwal retret awal dan retret penyembuhan luka batin di tahun 2009. tx b4. rina

  21. Selamat Sore,

    Mohon dapat diinformasikan jadwal misa untuk Natal Desember 2008 dan bagaimana bila kami ingin menginap di kawasan lembah karmel untuk dapat mengikuti misa natal tsb ?
    Terima kasih atas perhatiannya.

    Salam,

    Irwanto

  22. Jadwal yang kami terima, misanya 9.30 malam dan 9.30 pagi untuk tgl 1. Untuk menginap bisa menghubungi sekretariat 0263582062. GBU

  23. Untuk jadwal retret sudah saya post, bisa dilihat.

  24. Pak Yohanes, saya ingin mengikuti retreat awal untuk periode 2009. Mohon kirimkan jadwal retreat 2009 ke email saya di: haryo.sn@gmail.com.

    Terimakasih, Shalom

  25. Pak Yohanes, saya juga ingin mengikuti retreat untuk periode 2009. bolehkah saya minta jadwal nya? if you don’t mind could you please send it to my email : vera.valentina@yahoo.com. thank you so much. GBU

  26. Pak Yohanes, maaf saya sudah check postingan jadwalnya. terima kasih

  27. Pak Yohannes, rencananya sy ingin mengikuti tri hari suci lembah karmel puncak, tapi penginapan yg ada tinggal yg harganya agak mahal, tapi setlh sy konfirmasi lg ternyata ada penginapan di pertapaan yg katanya di luar dari lembah karmel. Yg sy mau tanyakan adl dimanakah tempatnya itu Pak, apakah diperkampuangan?, atau masih area di lembah karmel.Jauhkah letaknya. Terima kasih sebelumnya Pak.

  28. Maaf sekali felisia, kalau di Cipanas saya kurang familiar, kalau yang di Tumpang – Malang saya tahu. Mungkin ada teman yang bisa bantu? Upahnya besar disurga lho!!!! He he he.
    GBU

  29. Pak, sy lina,boleh tolong diemailkan jadwal retreat 2009 ke email saya? Makasi ya.

  30. LIna, maaf ya saya sudah cari catatan saya tidak ketemu, coba lihat yang saya sdh posting aja. Ada kok disini. Sekali lagi maaf ya, GBU

  31. Malam Pak Yohanes,

    bisa minta jadwal misa di bulan Juli 2009?
    apakah ada jadwal dalam bentuk agenda misalnya dari Juli-Des2009, sekalian tahu acara di mlm natal/thn baru nanti, trima kasih…GBU

  32. Mohon bisa dikirimkan jadwal misa bulan July 2009.

    Terima kasih semoga Tuhan selalu memberkati.

  33. Kalau jadwal retret sdh saya muat, kalau Misa biasanya tiap mg ada. Untuk Misa khusus harap hubungi Sekretariat aja Pak. GBU

  34. Pak, bolehkan saya minta jadwal retret luka batin untuk bulan agustus – september 2009? saya sangat membutuhkannya terima kasih

  35. Pak Yohanes salam kenal,
    Pak saya minta informasi untuk jadwal misa di Lembah Karmel, karena bulan oktober saya akan ada group untuk misa disana kurang lebih sekitar 50 orang……..
    Tuhan Memberkati……

  36. Sudah tersedia di post categori Rumah Retret, Please check. Thanks and GBU

  37. Pak Yohanes,
    Mohon Informasi Jadwal Misa Natal di Lembah Karmel, terima kasih.

  38. bapak,

    mohon informasi mgnai jadwal misa bln des 09 dan jan 09 di lembah karmel.

    thx,
    theresia

  39. ralat, maksud saya jan 10 bkn jan 09.
    thx,
    theresia

  40. malam pak yo…saya mau tanya kapan jadwal retret penyembuhan batin taun 2009? terima kasih.Tuhan Yesus memberkati 。

  41. Pak yohanes, saya mau tanya jadwal misa malam natal jam berapa? thx

  42. Pak Yohanes, utk misa penyembuhan Romo Johanes di Lembah Karmel utk masa Pra-Paskah ini tetap ada? minggu ke-2 & ke-4 tiap bulannya yah? tentang jam 08.30 atau 09.30? Sy sdh coba beberapa kali telp ke 0263-582-062 kok tidak ada yang angkat telpnya yah… Terimakasih sebelumnya. GBU.

  43. Pak,saya mau tanya jadwal retret untuk tahun 2009 ini ( terutama penyembuhan luka batin)..
    Tlg bales ke email saya ya Pak..
    Saya tunggu…
    Terima kasih..

  44. Pemberitahuan : Setiap hari senin LEMBAH KARMEL Cikanere Cipanas libur/tutup dan tidak terima tamu. Gbu

  45. Tanggal 10 nov. saya akan ke Indonesie, saya punya rencana untuk berziarah ke Lembah Karmel. Tapi kurang tau caranya untuk datang ke sana. Saya akan tinggal di Jakarta. Apakah saya harus ke travel agency?

  46. mw nanya donk
    di gua maria karamel da tempat buat ret2nya gag ?????

  47. DEAR ALL,
    saya mau tanya jadwal misa malam natal di lembah karmel , pukul brp ya?thx

  48. Kepada Bp. Vinensius
    saya tidak tahu bagaimana comment Bapak bisa masuk ke tempat saya. Pada awalnya saya senang sekali atas informasi tersebut, setelah saya cek website yang bapak sampaikan bukan website resmi tapi hanya landing page. Oleh karena itu saya pending dulu semua. Apabila ada informasi koreksi yang real akan dengan senang hati kami tampilkan.

  49. Maaf teman teman karena keterbatasan waktu saya mungkin belum bisa jawab permintaan anda semua, jadi mohon untuk jadwal Natal ditanyakan langsung saja ke sekretariat. No nya bisa lihat dibeberapa postingan di sini. Selamat Natal dan GBU

  50. jadwal misa paskah taun ini msih sama gak sama yang diatas? mohon infonya ya makasie

  51. Semoga anak saya BERANI BERKORBAN spt Cerita Anak2 Korea yg menolong2 Teman main AMIN!

  52. Pak Vinensius terimakasih atas pemberitahuan Bapak mengenai website dari teman teman di Karmel, akan sangat membantu sekali. Selama ini karena banyaknya yang tanya lewat blog saya maka saya mencoba untuk menjawab mereka, semoga dengan pemberitahuan ini segala informasi akan lebih cepat didapat dan tidak keliru lagi karena kok kebetulan nama saya sama dengan Romo Yohanes, jadi kadang nyasar ha ha ha.
    Salam Damai Kristus


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 38 other followers

%d bloggers like this: