katekismus

Apabila anda menginginkan buku katekismus secara gratis, dalam versi pdf, anda bisa mengambil di : Download ebook setelah itu masuk ke bagian download.

Responses

  1. Sekitar 10 tahun yang lalu, saya pernah mengikuti retret di pertapaan Karmel. Sekarang saya butuh panduan doa Yesus untuk saya lakukan setiap hari. Bisa bantu ?

    thx b4

    • tahun 2000…saya berulang kali berdoa sendiri di tengah malam..didepan bunda maria…dan teratai di kolam itu yang menjadi nama anak saya kini…..segala kesedihan maupun beban yang saya rasakan..diselesaikan dan dihapus oleh kasih Bunda Maria

  2. Hallo Esther, ada teman yang punya referensi Doa Yesus, silahkan lihat di post, “Doa Yesus”.
    GBU

    Yohanes

    • Halo Tam… :d
      ww

  3. Saya lagi cari paket ziarah ke Gua Maria yg di daerah Jawa Tengah spt Sendang Sono etc. Apakah mungkin ada yg tau.. ada yg berangkat ramai2 dari Jakarta/ Bandung.. jadi ziarahnya didampingin pastor?

    • kalo di katedral sering ada selembarannya…tournya boediyana kalau ga salah…udah lama itu tournya bu..eh pas di jawa ketemu rombongan itu..tapi terus terang sy lebih sering jalan sendiri..selamat berziarah

  4. Numpang nanya, mohon informasinya. Saya ingin ikut Retret Penyembuhan Batin di Gua Maria Lembah Karmel, Cikanere. Apakah ada yang baik hati untuk memberi saya informasi atau dimana saya bisa mendapatkan informasi untuk retret tersebut untuk bulan Agustus ataupun September. Terima kasih sebelumnya. Saya dapat dihubungi melalui email: ydl.lawyer@gmail.com

  5. Pingin banget bikin Radio yang bernuasakan Katolik🙂 ada yg bisa bantu gak ya?
    Bagaimana Pak Yohanes ?

  6. Saat ini saya mempunyai beban sangat berat dan ingin sekali mengambil waktu akhir tahun ini setelah natal nanti ( antara 27 desember 2010 sampe 2 januari 2011 ) untuk menyendiri dan lebih mendekatkan diri kepada Tuhan. Mohon bantuannya bagaimana saya bisa mendapatkan bantuan dari romo or suster. Saya juga bingung bagaimana caranya saya menjangkau lembah karmel. Terima Kasih.

  7. Saya usahakan paling lambat selasa untuk teman teman yang menanyakan jadwal di LEmbah Karmel akan terjawab

  8. Salam Damai….

    Sebagai orang yang pernah jatuh dan terbantu dengan adanya berbagai renungan yang menguatkan seperti blog ini, saya ingin berbagi link….. Semoga saling memperkaya kita semua…..Silahkan dilihat layak atau tidak (http://www.jalanbahagia.com/). Ma ksh sebelumnya….

    Salam
    Set

  9. pa yohanis. saya mohon didoakan untuk penyususnan tesis yang belum juga selesai. trimaksh

  10. mohon doa

  11. Saya ikut mendoakan atas kesuksesan tesis anda. GBU

  12. Shallom Selamat Pagi Pak Yohanes,
    Bisa tanya sekretariat pertapaan karmel Tumpang ini contact person dan nomor yang bisa dihubungi berapa ya?saya mencari di sini koq gak ketemu, saya rencana mau ikut penyembuhan batin disana. Thanks Berkah dalem

    • Ada di website ini, coba dibuka bagian rumah retret

  13. Mohon informasinya, kapan dan dimana ada retret wanita bijak dan pria sejati?

  14. mohon info, jadwal 2015 untuk ziarah / penyembuhan luka bathin di sendang sono mohon info ke email saya di lucia.saputri@gmail.com


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: